TORTA GELADA 3 EM 1
Faça uma massa de rocambole ou pão-de-ló e leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno. Assim que tirar do fogo, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
Faça um creme e depois de frio, coloque sobre o pêssego.
Por último, a cobertura.
Depois de tudo frio, leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Receita para o rocambole:
3 ovos
½ xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.
Receita para o creme:
1 colher (de sopa) de amido de milho
1 xícara (de chá) de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata, de leite
2 gemas peneiradas.
Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite. Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.
Receita para a cobertura:
2 claras em neve
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
100 gramas de coco ralado.
Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite. Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.
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